Calcio Serie B

Modena, altro pareggio: gol di Riccio annullato al 96’

Polemiche nel finale per la rete non convalidata al difensore canarino. Contro il Pisa finisce 2-2

28 febbraio 2024
2 MINUTI DI LETTURA

PISA  Pareggio 2-2 tra Pisa e Modena all'Arena Garibaldi. Nerazzurri avanti al 42' con Mlakar che approfitta di un lancio di Caracciolo per segnare il suo terzo gol in campionato. Nella ripresa è immediato il pari del Modena con Abiuso che, anche in questo caso su un lancio da lontano, va via a Canestrelli e batte Loria in uscita.

LA PARTITA

Al 15' Pisa in dieci per il secondo giallo a Valoti per un'entrata in ritardo a centrocampo su Zaro. Al 29' Strizzolo segna ma inizialmente l'arbitro annulla, su segnalazione dell'assistente, per gioco pericoloso. Poi, su richiamo del Var, assegna la rete. Il Pisa però non molla e pareggia al 40' con un colpo di testa di Canestrelli su corner di Veloso. Annullato un gol a Riccio all'ultimo istante per fuorigioco. Il Pisa sale a 31 punti, il Modena a 36 all'ottavo posto.