La Reggiana cala il tris e balza in vetta alla classifica

I granata di Diana battono il San Donato Tavarnelle e agganciano la Carrarese, battuta dall’Alessandria

24 settembre 2022
1 MINUTI DI LETTURA

Reggio Emilia Grazie alla terza vittoria consecutiva, conquistata in casa contro il San Donato Tavarnelle, la Reggiana balza in vetta al girone B di serie C, agganciando a quota 12 la capolista Carrarese, battuta dall’Alessandria e scavalcata dai granata in virtù della differenza reti. La squadra di Aimo Diana, che prima della quinta giornata occupavano il quarto posto, scavalcano il Siena e il Gubbio, fermati sullo 0-0 rispettivamente dall’Olbia e dall’Entella.

Davanti a cinquemila spettatori, i granata hanno sbloccato la partita all’inizio della ripresa grazie a un gol di Adriano Montalto (nella foto) e hanno chiuso il match 17 minuti dopo, al 22’, grazie a un’autorete di Matteo Gorelli su incursione di Guglielmotti.