A FRANCOFORTE
Prosciutto Modena riscuote consensi al Rheingau Festival
Grandi consensi per il Prosciutto di Modena Dop al Rheingau Gourmet & Wein Festival, prestigiosa kermesse enogastronomica che si è svolta nei giorni scorsi a Francoforte sul Meno, in Germania. Il...
1 MINUTI DI LETTURA
Grandi consensi per il Prosciutto di Modena Dop al Rheingau Gourmet & Wein Festival, prestigiosa kermesse enogastronomica che si è svolta nei giorni scorsi a Francoforte sul Meno, in Germania. Il Prosciutto di Modena Dop, servito per l’occasione nella versione con stagionatura 18 mesi, è stato apprezzato da operatori del settore, gourmet e appassionati di gastronomia. La kermesse tedesca richiama ogni anno presenze prestigiose del mondo del vino. L’edizione 2014 ha visto la partecipazione di 48 chef stellati Michelin di livello internazionale. Tra questi lo stesso Carmelo Greco, titolare del ristorante omonimo a Francoforte, insignito dalla guida "Schlemmer Atlas" del premio per il miglior ristorante straniero in Germania. (m.ped.)