Gazzetta di Modena

Modena

Sangria e tapas conversando in spagnolo

di Serena Arbizzi
Sangria e tapas conversando in spagnolo

Dopo l'appuntamento “Alla scoperta dell'affascinante mondo della birra artigianale” con Kuaska e “Il corso di ghiaccia reale” condotto dai Red Carpet Cake Design, giudici del campionato italiano di...

1 MINUTI DI LETTURA





Dopo l'appuntamento “Alla scoperta dell'affascinante mondo della birra artigianale” con Kuaska e “Il corso di ghiaccia reale” condotto dai Red Carpet Cake Design, giudici del campionato italiano di cake design la neonata associazione culturale-ricreativa Rys Rock your soul ritorna a Carpi con una nuova iniziativa che rompe le righe dei corsi tradizionali. Si chiama “Lo spagnolo fuori-classe” e sarà un primo ciclo di due appuntamenti, mercoledì 9 e 16 alle 18.45, di conversazione spagnola con un insegnante madrelingua di Valencia, organizzati all'ora dell'aperitivo al ristorante La Mistica di Carpi, location accogliente in cui i partecipanti potranno dialogare in lingua spagnola, confrontarsi, conoscere nuovi amici e avere l'occasione di conversare sulla cultura, sulle tradizioni e sulla gastronomia della Spagna. Il tutto degustando un gustoso aperitivo a base di pietanze tipiche spagnole. L'obiettivo è quello di unire l'utile al dilettevole, dare l'opportunità a chi conosce questa lingua ma non ha occasione di praticarla o a chi andrà in vacanza in Spagna o nei paesi latino-americani di “rispolverarla” non dietro i banchi ma creando una situazione piacevole. La Mistica cucinerà per i partecipanti un aperitivo a base di sangria e tapas per far respirare concretamente l'atmosfera iberica e sentire i suoi profumi. Il corso a numero chiuso, prenotazione obbligatoria: 3487973184.