Gazzetta di Modena

Modena

POLESINE PARMENSE

Poker di superchef modenesi per “Centomani”

Anche quattro chef modenesi all'evento nazionale dedicato all'alta cucina dell'Emilia Romagna, “Centomani, di questa terra”. Domani dalle 10 a Polesine Parmense, all'Antica Corte Pallavicina dei...

1 MINUTI DI LETTURA





Anche quattro chef modenesi all'evento nazionale dedicato all'alta cucina dell'Emilia Romagna, “Centomani, di questa terra”. Domani dalle 10 a Polesine Parmense, all'Antica Corte Pallavicina dei fratelli Spigaroli, si riunirà il meglio della cucina e delle produzioni enogastronomiche dell'Emilia Romagna, presentate dai migliori chef e produttori della regione, membri dell'associazione Chefto. Questi i quattro modenesi: Massimo Bottura “Osteria Francescana” e Luca Marchini “L'Erba del Re” di Modena, Rino Duca “Il Grano di Pepe” di Ravarino e Giovanna Guidetti “Osteria La Fefa” di Finale. (n.c.)