Gazzetta di Modena

Modena

Gruppo Cremonini aumenta l’offerta negli aeroporti

Chef Express (Gruppo Cremonini) prosegue lo sviluppo della ristorazione in concessione negli Aeroporti di Roma con l’apertura di due nuovi wine bar nel Terminal 3 dell’aeroporto di Fiumicino, due...

1 MINUTI DI LETTURA





Chef Express (Gruppo Cremonini) prosegue lo sviluppo della ristorazione in concessione negli Aeroporti di Roma con l’apertura di due nuovi wine bar nel

Terminal 3 dell’aeroporto di Fiumicino, due corner di degustazione di alta qualità, in partnership con marchi italiani di eccellenza nel vino.

Il Wine Bar Santé si trova nell’area partenze del T3 (area landside, prima dei controlli). Occupa una superficie di 180 mq ed è stato realizzato con Cantine Bolla (GIV-Gruppo Italiano Vini) e Pommery. L’offerta, oltre a salumi al tagliere, appetizer, insalate, prevede anche un’ampia

scelta di primi piatti.

Il secondo locale, Wine Bar Gustavo, in partnership con la Casa Vinicola Zonin e il salumificio Principe, occupa una superficie di 90 mq ed è situato nel Terminal 3 nella zona transiti. L’offerta si articolerà in una selezionata gamma di salumi alla quale si affiancano bruschetteria, crostini, carpacci, insalate.

Nel 2013 Chef Express ha realizzato ricavi totali per 643 milioni di euro. Nel

settore della ristorazione in concessione, oltre ai buffet di stazione, dove Chef Express gestisce 300 punti vendita

distribuiti in 46 stazioni ferroviarie italiane, la società è presente in 9 aeroporti e 41 aree di servizio autostradali.