Pedroni racconta la cucina locale in un nuovo libro
VIGNOLA. Un’occasione propizia per valorizzare il territorio sabato mattina alla trattoria Il Moretto di Tavernelle dove verrà presentato il libro “La cucina del territorio vignolese” di Gian...
VIGNOLA. Un’occasione propizia per valorizzare il territorio sabato mattina alla trattoria Il Moretto di Tavernelle dove verrà presentato il libro “La cucina del territorio vignolese” di Gian Marco Pedroni da pochi giorni in libreria, edito da Cdl Borgatti. Un pranzo dunque di cultura, visto che l’arte culinaria di tradizione portata avanti dalle mitiche rezdore sarà proposta dal cuoco Gabriele, dal socio, e da ragazze che hanno reso artistiche e originali anche le sedie della famosa e conosciutissima trattoria. L’autore ha già all’attivo un libro sul Lambrusco e uno sul Tortellino, presentato a Bologna nell’ambito delle simpatiche diatribe tra modenesi e bolognesi e in questa nuova opera ha messo notizie storiche, geografiche, e una interessante mappa delle botteghe dei tempi passati, una ricerca durata parecchio ma che farà felici e certamente nostalgici gli abitanti di Vignola. (a.m.)