Gazzetta di Modena

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LA CANTINA DI GUIGLIA AL SALONE INTERNAZIONALE DI PARMA

TerraQuilia, debutto positivo a Cibus

“Buona la prima” per TerraQuilia a Cibus 2014. La cantina di Guiglia, specializzata nella produzione di lambrusco e vini di qualità, ha esposto infatti per la prima volta al salone internazionale...

26 maggio 2014
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“Buona la prima” per TerraQuilia a Cibus 2014. La cantina di Guiglia, specializzata nella produzione di lambrusco e vini di qualità, ha esposto infatti per la prima volta al salone internazionale dell’alimentazione di Parma. Il titolare Romano Mattioli, tracciando un bilancio di quest’esperienza ha commentato: «Quando mi hanno proposto di partecipare a questa nuova area dedicata al vino della manifestazione di Parma ho subito pensato che mi sarei trovato, con il nostro prodotto unico, in un contesto ancora più esclusivo, con i pro e contro del caso. Il bilancio è davvero positivo. I nostri prodotti non sono passati inosservati, in particolare i lambruschi FalcoRubens e Falconero Riserva 24 mesi, oltre ai frizzanti secchi L’Ancestrale e Terrebianche e il rosso fermo Malbone». TerraQuilia nasce dieci anni fa sulle colline di Guiglia, in un territorio che si estende fra i colli bolognesi, patria del Pignoletto, e quelli di Castelvetro, terra di elezione del Lambrusco Grasparossa. I vigneti dell’azienda si estendono su un terreno misto di argilla e sasso arenario a 450 metri sul livello del mare, nelle vicinanze del Parco Regionale dei Sassi di Roccamalatina. (m.ped.)