Oggi in Regione si presenta il Rapporto Agroalimentare
Cresce l’export dei prodotti made in Emilia-Romagna che nel 2013 ha messo a segno un più 5,4% rispetto all’anno precedente. Di nuovi sbocchi commerciali per l’agroalimentare regionale, Cina e Stati...
Cresce l’export dei prodotti made in Emilia-Romagna che nel 2013 ha messo a segno un più 5,4% rispetto all’anno precedente. Di nuovi sbocchi commerciali per l’agroalimentare regionale, Cina e Stati Uniti in testa, si parlerà oggi, a Bologna, in occasione della presentazione del Rapporto 2013 sul sistema agroalimentare dell’Emilia-Romagna, promosso da Assessorato regionale all’agricoltura e Unioncamere. Il tema sarà al centro della tavola rotonda “Verso l’Expo 2015 – Nuovi mercati per l’agroalimentare regionale”, coordinata dal direttore generale agricoltura, Valtiero Mazzotti alla quale parteciperanno Giovanni Anania (Università della Calabria), John Pastor (International Trade and Development, Delaware – Usa), Helmuth Senfter (consigliere di Grandi salumifici italiani), Li Shaofeng (Ambasciata Repubblica Popolare Cinese in Italia), Emanuele Rizzoli (Granarolo spa). I lavori inizieranno alle 9.30, presso la Regione in viale della Fiera 8, e saranno aperti da Maurizio Torreggiani, presidente di Unioncamere Emilia-Romagna. I dati del rapporto agroalimentare saranno illustrato da Roberto Fanfani (Università di Bologna). Concluderà Tiberio Rabboni, assessore regionale all’agricoltura.