Gazzetta di Modena

Modena

Gran fritto misto Panoramic

Il piatto simbolo del ristorante il “Gran Fritto Misto Panoramic”. Viene preparato seguendo l'andamento delle stagioni e si compone di varie portate: la carne, le verdure, il dolce e la frutta. La...

1 MINUTI DI LETTURA





Il piatto simbolo del ristorante il “Gran Fritto Misto Panoramic”. Viene preparato seguendo l'andamento delle stagioni e si compone di varie portate: la carne, le verdure, il dolce e la frutta. La prima parte comprende lo spiedino di mortadella e di tosone di parmigiano, la costoletta di agnello nostrano e le olive ripiene “a modo loro”. Le verdure sono quelle che più seguono la stagionalità e comprendono i fiori di zucca, il salvione, le coste di bietola, le zucchine, i carciofi e gli asparagi. Per finire con la crema dolce, le frittelle di ricotta di Bianca Modenese, le frittelle di castagne di Zocca, l'amaretto, le mele rosa romane e l'unica concessione all'esotico, le banane e l'ananas.