Gazzetta di Modena

Modena

pavullo

Fiera dei sapori e premio al miglior aceto frignanese

PAVULLO. Oggi a Pavullo fiera delle produzioni e dei sapori tradizionali in centro storico. Alle 9.30 il seminario “Dai cereali recuperati nuove opportunità per produttori e consumatori”. Alle 10.30...

24 agosto 2014
1 MINUTI DI LETTURA





PAVULLO. Oggi a Pavullo fiera delle produzioni e dei sapori tradizionali in centro storico. Alle 9.30 il seminario “Dai cereali recuperati nuove opportunità per produttori e consumatori”. Alle 10.30 presentazione del libro “Ma sei di coccio?”; alle 11.30 il dibattito si aprirà al pubblico presente. Alle 12 è previsto l’intervento di Luciana Serri consigliere regionale del Pd. Alle 12.30 premiazioni della terza edizione della valutazione sensoriale dell’aceto frignanese da mosto con il relativo premio aceto della corte dei Montecuccoli. I concorsi sono proposti dal Gal Antico Frignano e sono svolti in collaborazione con il consorzio di tutela dell’aceto balsamico tradizionale.