dal 5 al 7 settembre
Marchesi, Vissani, Cracco e Angelini al festival di Rimini
Gualtiero Marchesi, Gianfranco Vissani, Carlo Cracco, Gino Angelini: questi tra i protagonisti del Festival della Cucina Italiana, giunto alla 14ª edizione e patrocinato dalla Regione. Il festival...
31 agosto 2014
1 MINUTI DI LETTURA
Gualtiero Marchesi, Gianfranco Vissani, Carlo Cracco, Gino Angelini: questi tra i protagonisti del Festival della Cucina Italiana, giunto alla 14ª edizione e patrocinato dalla Regione. Il festival per tre giorni, dal 5 al 7 settembre, trasforma Rimini nella capitale del cibo d’Italia, proiettandola già in clima Expo 2015. Un Festival della Bontà ospitato nei 10.000 metri quadrati del Parco Terme Galvanina, insieme ai protagonisti della cultura enogastronomica italiana. Momento di punta della kermesse sarà domenica 7 alle 17,30 con le premiazioni dei quattro personaggi a cui sarà assegnato il Premio Nazionale Galvanina.