Mezzaluna, trionfo di gusti e semifreddi
VIGNOLA. Una tradizione che prosegue davanti alla Rocca. La gelateria Mezzaluna è aperta da oltre 35 anni. «Siamo specializzati in ricevimenti - ha spiegato la titolare, Francesca Stilo - curiamo...
VIGNOLA. Una tradizione che prosegue davanti alla Rocca. La gelateria Mezzaluna è aperta da oltre 35 anni. «Siamo specializzati in ricevimenti - ha spiegato la titolare, Francesca Stilo - curiamo matrimoni, cresime, compleanni, battesimi e altri appuntamenti». I gelati sono preparati secondo le tecniche tradizionali. «Usiamo solo prodotti freschi - ha ripreso - i nostri gusti alla frutta sono preparati quasi tutti senza latte. Fanno eccezione la banana e il cocco. I gelati sono senza glutine». Siamo a Vignola e le specialità includono anche la ciliegia. E il bacio di Giuda, semifreddo che prevede parti di torta Barozzi. Poi c’è il gusto “barozzino”. Degni di menzione i semifreddi, di cui è presente un’ampia gamma. Il locale si trova in via Nino Tavoni e osserva un giorno di chiusura il mercoledì.
Gabriele Farina