modena
cronaca
G+
CONTENUTO RISERVATO AGLI ABBONATI
Katia e la faraona al miele di acacia «Un sapore speciale che merita l’assaggio»

Un piatto che è il frutto di una continua sperimentazione nato dalla grande curiosità della nostra ospite di questa settimana

15 febbraio 2020


SOLIGNANO. Una grande passione per la cucina che l’ha spinta, negli anni, a collezionare e personalizzare tante ricette. Katia Cavicchioli, di professione impiegata, coltiva da anni questa passione che è diventata quasi un secondo lavoro e che l’accompagna ogni giorno.

«Per me cucinare è vita, mi rilassa e, cucinando, scopro sempre nuovi piatti e preparazioni». Katia ha lavorato a...

Gruppo SAE (SAPERE AUDE EDITORI) S.p.A, Viale Vittorio Alfieri n.9 - 57124 Livorno - P.I. 0195463049


I diritti delle immagini e dei testi sono riservati. È espressamente vietata la loro riproduzione con qualsiasi mezzo e l'adattamento totale o parziale.