modena
cronaca
Modena Ricette gustose prendono vita grazie ai batteri

Michele Fuoco

A Divulgazione scientifica, fotografia e creazioni di ricette si intrecciano nel lavoro e nelle passioni di Stefania Rizzelli. L’attività professionale è quella di occuparsi, in un laboratorio con sede a Modena, di analisi chimiche e microbiologiche sul cibo.

25 febbraio 2021


MODENA Divulgazione scientifica, fotografia e creazioni di ricette si intrecciano nel lavoro e nelle passioni di Stefania Rizzelli. L’attività professionale è quella di occuparsi, in un laboratorio con sede a Modena, di analisi chimiche e microbiologiche sul cibo. Alla fotografia è giunta per esaltare la bellezza, nei colori e nelle forme libere, del mondo microbico, con una ricerca di due anni...

Gruppo SAE (SAPERE AUDE EDITORI) S.p.A, Viale Vittorio Alfieri n.9 - 57124 Livorno - P.I. 0195463049


I diritti delle immagini e dei testi sono riservati. È espressamente vietata la loro riproduzione con qualsiasi mezzo e l'adattamento totale o parziale.