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L’evento

Lambruscolonga, a Modena anteprima di successo in attesa di maggio

Lambruscolonga, a Modena anteprima di successo in attesa di maggio

Un’anticipazione con oltre 300 persone in centro

29 aprile 2024
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Un lungo e bellissimo aperitivo “eno-storico-gastronomico” tra i sapori e le bellezze di Modena nei migliori locali del centro storico, a base dei migliori Lambrusco abbinati a ottimi stuzzichini preparati appositamente dagli chef dei locali per esaltare i vini scelti. Il tutto camminando nelle più belle strade di Modena, tra musica, sorprese, concerti, artisti, performer, e tanti amici da incontrare. È questa l’anteprima della Lambruscolonga andata in scena dal tardo pomeriggio di domenica e fino a sera per le vie del centro storico di Modena, organizzata come sempre da Alessio Bardelli, titolare della Lambruscheria di Calle di Luca: «Questa è stata una anteprima per lanciare il grande evento che coinvolgerà tutta la città l’11 e il 12 maggio dove andrà in scena la vera Lambruscolonga in cui per la prima volta, oltre ai tradizionali percorsi, allestiremo anche una lunghissima tavolata storica lungo corso Canalchiaro dove la gente potrà non solo cenare ma anche scoprire come venivano servite le tipicità tipiche modenesi al tempo degli estensi». Ma domenica sera, le oltre 300 persone che hanno aderito all’evento si sono dilettate in una bizzarra caccia al tesoro per trovare un calice d’oro nascosto in uno del monumenti più importanti della città’. I locali che hanno partecipato all’evento sono stati Zooky Cafè, Major Tom, Why Not, Bar Molinari, Caffè Concerto, Tigellino e Stile Libero. Le cantine i cui vino sono stati degustati sono state: Az. Agricola Pezzuoli Bugno Martino, Cantina di Carpi e Sorbara, Cantina Gualtieri, Cantina San Martino in Rio, Cantina Settecani, Fondo Bozzole, Gavioli Antica Cantina, Giacobazzi Vini e Vitivinicola Fangareggi.