a due giornate dal termine

MP Filtri difende il posto d’onore Ancona 2000 regina della serie A

Con due giornate d’anticipo, il campionato di Serie A di bocce 2014 è finito nelle mani dell’Ancona 2000, in testa dalla prima giornata. La Rinascita Mp Filtri, distante sette lunghezze dalla...

19 aprile 2014
1 MINUTI DI LETTURA

Con due giornate d’anticipo, il campionato di Serie A di bocce 2014 è finito nelle mani dell’Ancona 2000, in testa dalla prima giornata. La Rinascita Mp Filtri, distante sette lunghezze dalla neoscudettata, paga come nello scorso torneo un cattivo inizio (una sola vittoria e due sconfitte nelle prime cinque giornate), che ha tarpato le ali a una compagine in grado sul piano tecnico di regalare al club di Budrione il suo primo trionfo. Ora a Signorini e compagni, attesi dopo la sosta da Montegranaro in casa (3 maggio) e dalla pericolante Montegridolfo Rimini in trasferta (10 maggio) il compito di difendere il secondo posto, attualmente in coabitazione con la Pinetina di Ostia, che migliorerebbe il terzo del 2013. L’ultima di campionato ha visto la Rinascita cogliere un pari in casa della Boville Marino. Tiratissima in particolare, dopo il vantaggio laziale grazie ala vittoria della terna Paolucci-Facciolo-Nanni su Paleari-Viscusi-Marco Luraghi e il pareggio di Viscusi-Luraghi su Paolucci-Nanni dopo l’intervallo, la sfida finale di coppia tra Paleari e Paolo Signorini e Facciolo-Palma, con i modenesi sconfitti 8-6 nel primo set e impostisi 8-7 nel secondo.

Classifica: Ancona 2000 38 (campione d’Italia); Rinascita, Ostia 31; Boville Marino 25; L’Aquila 22; Montecatini 20; Montegranaro 19; Treviso, Montegridolfo 15; Colbordolo 6 (retrocesso).