pioggia di gol

Tra Lazio e Torino un pari show che allontana l’Europa League

ROMA. Sarà una Pasqua amara per Lazio e Torino, che pareggiano una partita appassionante anche se brutta tecnicamente e devono ora rincorrere un posto in Europa League, trovandosi però anche alle...

20 aprile 2014
1 MINUTI DI LETTURA

ROMA. Sarà una Pasqua amara per Lazio e Torino, che pareggiano una partita appassionante anche se brutta tecnicamente e devono ora rincorrere un posto in Europa League, trovandosi però anche alle spalle di un Milan in piena accelerazione. Non è bastato ai granata il ventesimo gol stagionale di un Immobile non brillantissimo per conquistare una vittoria insperata al 44’ della ripresa, perché Candreva all’ultimo secondo di recupero si è confermato il vero goleador biancoceleste, 11 i suoi centri, e ha evitato a Reja e a Lotito una nuova pesante contestazione. Il 3-3 è però per entrambe le squadre assimilabile a una sconfitta.