Cittanova alla Maratona di Parigi

Gabriella Casalgrandi la prima ad arrivare sotto l’Arco di Trionfo

22 aprile 2014
2 MINUTI DI LETTURA

Il Gruppo Podistico del Circolo Cittanova ha organizzato una gita a Parigi nell’ambito dell’omonima maratona. Sono stati 50 i modenesi che hanno aderito all’iniziativa dei quali dieci impegnati nella 42 chilometri. La partenza è stata data dai Champs Elysee, fiancheggiando la Senna fino al Bois De Vincennes e ritorno fino al Bois de Boulogne con arrivo spettacolare all’Arco del Trionfo sempre accompagnati ed applauditi dai parigini e dai numerosi turisti incitando i maratoneti. Per la cronaca, il vincitore è risultato l’etiope Bekele in 2h 05’04” che risulta essere il record della gara. Per quanto riguarda i modenesi la miglior prestazione è stata di Gabriella Casalgrandi che ha concluso la 42 km parigina in 3h 50; di seguito gli altri nove maratoneti modenesi. Antonio Albano 4h 06’; Mirco Vincenzi 4h 28’; Assunta Fava 4h 29’; Angelo Ortolani 5h 14’; Serafino Lasagni 5h 33’; Nunzio Pellicelli 5h 34’; Roberto Modenese 5h 35’; Elio Cangelosi 5h 50’; Giuseppe Bertoni 5h 51’. La prossima trasferta del Circolo Cittanova sarà in ottobre, l’11 e 12, a Monaco di Baviera nell’ambito dell’omonima maratona.

10 MIGLIA A COLORNO

La prima edizione della “10 miglia di Maria Luigia”, organizzata dalla Polisportiva Torrile, ha visto la partecipazione di oltre 400. La gara, di altissimo livello, sulla distanza di km 16,100, ha visto conquistare la seconda piazza da Omar Choukri (MdS) che ha terminato in 50’16”. Sempre per la società sassolese nono posto per Tommaso Manfredini in 54’50” ed Alessandro Lugari, 77esimo in 1h 09’36”.