SPAREGGIO AMARO

Al San Vito non riesce l’impresa: il pari spalanca le porte della Terza

SAN VITO. Il San Vito dice addio alla Seconda. I ragazzi di Mattioli dovevano ribaltare la sconfitta (1-0) dell’andata, ma una prova generosa non è comunque servita ad andare oltre l’ostacolo. Anzi,...

28 aprile 2014
1 MINUTI DI LETTURA

SAN VITO. Il San Vito dice addio alla Seconda. I ragazzi di Mattioli dovevano ribaltare la sconfitta (1-0) dell’andata, ma una prova generosa non è comunque servita ad andare oltre l’ostacolo. Anzi, il match era partita in salita per i padroni di casa, sotto già al16’ sulla punizione del capitano Landuzzi. Il San Vito sfiora il pari al 22’, ma il tiro di Cortesi, deviato da Cordela, sbatte sulla traversa. Ad inizio ripresa ecco l’1-1: La Manna sfugge alla difesa avversaria, riceve un lancio di Nava e batte Gennasi. La parità dura poco perché al 50’ Ben Amer che si incunea e batte Guicciardi. Ebenezer, su rigore, regala un po’ di speranza, ma l’assalto finale non basta.