virtus Mandrio2

audax2

MANDRIO. Inutile la bella rimonta dell’Audax che impatta 2-2 sul campo della Virtus Mandrio, i biancorossi erano infatti già condannati ai playout. Playout che vedranno il derby modenese tra Corlo e...

28 aprile 2014
1 MINUTI DI LETTURA

MANDRIO. Inutile la bella rimonta dell’Audax che impatta 2-2 sul campo della Virtus Mandrio, i biancorossi erano infatti già condannati ai playout. Playout che vedranno il derby modenese tra Corlo e proprio la formazione di mister Trenta. Dopo un primo tempo avaro di emozioni, accade tutto nella ripresa. Secondo tempo che si apre con il devastante uno due dei padroni di casa firmato Corradi, Elardino. L’Audax non ci sta e compie un’insperata rimonta nel finale grazie al rigore di Anang e al bel gol di Arena.