Cittadella, il successo vale gli spareggi

Prodezza di Reggiani e il gol di Modena nella ripresa spengono il Sala Bolognese

28 aprile 2014
1 MINUTI DI LETTURA

MODENA. Non poteva finire meglio per i locali. La Cittadella vince con merito l'ultima partita di campionato e si assicura un secondo posto che significa accesso agli spareggi con buone possibilità di Promozione. È sicuramente un risultato aldilà di ogni aspettativa che premia il lavoro di tutta la società. La cronaca della partita racconta di un primo tempo un po' sofferto nei primi minuti; poi la Cittadella trova la giusta convinzione ed inizia a spingere sull'acceleratore: Modena e Reggiani tirano da tutte le posizioni, ma Baattout si supera in più di una occasione, e quando non riesce lui c'è il palo a salvarlo; nel finale di tempo però non può fare niente contro una prodezza di Reggiani che in semi-sforbiciata trova un gol spettacolare. Nel secondo tempo la Cittadella controlla agevolmente la partita e al quarto d'ora Ahmetaj si invola sulla sinistra offrendo a Modena un assist che non si può sbagliare: è il 2-0 che chiude la partita e porta la Cittadella ai meritati spareggi.