folgore1

novellara0

MIRANDOLA. Vittoria importantissima della Folgore Mirandola che con l’1-0 sul Novellara, già retrocesso, centra la tanto sudata salvezza diretta. Al 20’ sfortunatissima la Folgore quando Quarta,...

28 aprile 2014
1 MINUTI DI LETTURA

MIRANDOLA. Vittoria importantissima della Folgore Mirandola che con l’1-0 sul Novellara, già retrocesso, centra la tanto sudata salvezza diretta. Al 20’ sfortunatissima la Folgore quando Quarta, anticipando l’uscita di Ferrari, trova uno splendido pallonetto con la palla che termina però prima sul palo, poi sulla traversa ed esce. Nel finale di tempo altre tre palle gol per i padroni di casa che però non vengono sfruttate a dovere. Riparte la ripresa e la gara si sblocca, grazie all’incornata di Pasquale Romano che insacca il corner di Quarta. La rete fa esultare la Folgore che anche il prossimo anno disputerà la Seconda.