baiso4

pgs smile3

BAISO. Con l'arrivo dell'ennesima sconfitta esterna per la Pgs ora i playout sono realtà . Al 2' vantaggio Pgs con un bel tiro dal limite di Fantoni. Al 7' pareggio locale, errore di Bosi irrompe...

28 aprile 2014
1 MINUTI DI LETTURA

BAISO. Con l'arrivo dell'ennesima sconfitta esterna per la Pgs ora i playout sono realtà . Al 2' vantaggio Pgs con un bel tiro dal limite di Fantoni. Al 7' pareggio locale, errore di Bosi irrompe Magnani che insacca. Al 17' ancora Fantoni porta in vantaggio la Pgs con un tiro cross da fuori area che sorprende Bondavalli. Al 58' Silvestrini di tacco da sottomisura trova il 2 a 2. Il Baiso rimane in 10 e sale in cattedra. Al 71' Magnani in contropiede segna il 3 a 2. All' 84' Miceli cala il poker con un missile da fuori area. All' 87' Villani di testa accorcia. Forcing ma Fantoni e Cudjo sbagliano due facili occasioni.