tennis/3

Taddia-Boni, speranze modenesi in evidenza al torneo di Merano

Sui campo del Tennis Club Merano si è concluso il Torneo Macroarea Osservato del Circuito Fit by Babolat dove si sono sfidati dalla categoria under 10 a quella 16 sia maschile che femminile ben 414...

28 aprile 2014
1 MINUTI DI LETTURA

Sui campo del Tennis Club Merano si è concluso il Torneo Macroarea Osservato del Circuito Fit by Babolat dove si sono sfidati dalla categoria under 10 a quella 16 sia maschile che femminile ben 414 ragazzi. Ottimi risultati arrivano per il nostro tennis modenese che ha portato alla vittoria finale nell' under 14 maschile Leonardo Taddia ( Tennis Modena) e nell' under 12 Patrick Boni ( Tennis Club Carpi). Taddia, accreditato della prima testa di serie, dopo aver annullato un match point nei quarti di finale contro Tappeiner Tobias ed una semifinale vinta agevolmente contro Raffaele Martignani ha vinto il torneo in finale contro Nicolò Zampoli, match combattuto dove ha prevalso la completezza tecnica del giocatore modenese. Per quanto riguarda Patrick Boni, accreditato della seconda testa di serie nel tabellone under 12, dopo aver vinto una semifinale lottatissima contro Matteo Mazzaretto ha approfittato del ritiro del suo avversario Simone Vaccari durante la finale per un problema alla schiena sul punteggio di 2-6 3-2 e comunque il giocatore carpigiano si vedeva in ripresa dopo un primo set non giocato al suo normale livello di prestazione. Da sottolineare una buona presenza di giocatori modenesi ed i risultati di quarti di finale raggiunti da tre ragazzi tesserati per il Tennis Modena: Giovanni Allegri nell'under 10, Nicolò Barbieri nell'under 14 e Iacopo Mangiafico nell'under 16. (d.b.)