di Gabriele Farina

Liquidato con Cremomnini e Gosa il Persiceto. Mister Lazzarini è raggiante : «Voglio continuare con questi ragazzi»

28 aprile 2014
2 MINUTI DI LETTURA

SAN GIOVANNI IN PERSICETO. È festa Real. La squadra di Montale raggiunge la Promozione dopo il 2-0 a Persiceto. Gli ospiti partono forte. Al 21’ Benassi recupera l’ennesimo pallone però calcia su Donini. Al 27’ Ghinelli coglie il palo dopo un’azione vibrante sull’asse Monti-Gosa. I gialloblù spingono e due minuti dopo passano. Onofri dalla sinistra pennella per la testa di Cremonini: incornata precisa e palla alla destra di Donini. Pronti, via e Setaro salva sulla linea su un tiro di El Madi. Gol sbagliato, gol subito. Monti inventa, Gosa esegue con un rasoterra che batte il portiere sul palo lungo. Al 38’ il Real Modena conduce 2-0. Prima della pausa, Benassi impegna ancora Donini. La ripresa si apre sotto la pioggia. Al 66’ gli ospiti restano in dieci per l’espulsione di Benassi. Il Persiceto non incide e resta anche in dieci: all’83’ Guidotti fa fallo e protesta. Giallo, poi rosso. Quattro minuti dopo Bel Hairech beffa Setaro e si fa atterrare in area: rigore e ammonizione. Zanotti per sbaglio espelle il giocatore, poi vede che è solo il primo cartellino e lo richiama in campo. Dal dischetto El Madi calcia a mezza altezza sulla sinistra di Ferrari che si supera e mette in corner. Un lungo recupero, poi la festa. «Abbiamo affrontato la gara con la testa giusta - spiega l’allenatore gialloblù, Fabrizio Lazzarini - come volevamo. Monti ha giocato bene dopo un brutto infortunio. I ragazzi sono stati fortissimi. Grazie anche ai miei collaboratori. Il mio futuro? Ne parlerò con la società, mi piacerebbe continuare in Promozione con questi ragazzi».