in casa del torino

Babacar replica a Quagliarella La Fiorentina strappa un punto

TORINO. All’Olimpico di Torino Babacar replica a Quagliarella e tra i granata e la Fiorentina finisce 1-1. Per Montella è il terzo pareggio. Primi venti minuti di studio fra le due squadre: schemi a...

29 settembre 2014
1 MINUTI DI LETTURA

TORINO. All’Olimpico di Torino Babacar replica a Quagliarella e tra i granata e la Fiorentina finisce 1-1. Per Montella è il terzo pareggio. Primi venti minuti di studio fra le due squadre: schemi a una sola punta, tanti fraseggi ma zero conclusioni. Quagliarella al 26’ decide di fare tutto da solo: pallonetto morbido da centrocampo, Neto ci arriva per un soffio. Il primo pericolo vero per la porta di Gillet arriva al 30’. Borja Valero scodella per Babacar che controlla in corsa e tira ma il belga ci mette una pezza di piede. L’inizio ripresa è a ritmi lenti, ma al 17’ Quagliarella riceve in area da Bruno Peres e ha tutto il tempo di controllare, girarsi e battere Neto mentre i difensori viola restano a guardare. È 1-0 Toro. Il tecnico viola capisce che è il momento del gioiellino Under 21: al primo pallone giocato Bernardeschi scarta un avversario e serve un assist al bacio a Babacar che evita Gillet e deposita in rete. Al 34’ st è 1-1. I padroni di casa vanno subito vicino al nuovo vantaggio: mischione in area ma nè Quagliarella nè Bruno Peres riescono a concretizzare.