folgore mirandola1

novese3

MIRANDOLA. Il derby va alla Novese, che passa senza troppe difficoltà sul campo di una Folgore Mirandola ieri molto appannata. Vittoria senza problemi della Novese contro un Folgore Mirandola che...

29 settembre 2014
1 MINUTI DI LETTURA

MIRANDOLA. Il derby va alla Novese, che passa senza troppe difficoltà sul campo di una Folgore Mirandola ieri molto appannata. Vittoria senza problemi della Novese contro un Folgore Mirandola che ieri ha deluso. Le reti. Al 20’ ospiti in vantaggio con Motta, che ribadisce in rete una una ribattuta del portiere sulla sua prima conclusione. Al 30’ il raddoppio di Pagliani, che conclude nel migliore dei modi una bella azione tutta di prima con una splendida conclusione al volo. Al 55’ il 3-0 di Menaldo in contropiede. Al 75’ accorcia Cavicchioli dopo un slalom al limite dell’area, ma non basta, la Novese controlla e vince con merito.