Modena calcio
Calcio

Serie B / Colpo grosso: dopo quasi 40 anni il Modena torna a vincere a Parma E’ 2 a 1 per i gialli

26 novembre 2022
2 MINUTI DI LETTURA

MODENA Con un uno-due firmato Falcinelli, Bonfanti il Modena riesce nell’impresa di espugnare il Tardini di Parma dopo quasi 40 anni (stagione 82-83 era il 17 aprile 1983).

Il Modena si impone per 2-1 sul Parma nel derby emiliano, anticipo della 14/a giornata di Serie B. Ospiti in vantaggio nel primo set con Falcinelli al 18' e Bonfanti al 26'. Nella ripresa Vazquez su rigore accorcia le distanze al 71', ma non basta ad evitare il ko. Tre punti preziosissimi in chiave salvezza per il Modena, che prova ad allontanarsi dalle zone basse della classifica. Parma che resta in quarta posizione a quota 22 punti.

PARMA (4-2-3-1): Corvi 6; Delprato 6, Osorio 5, Valenti 5.5,