Serie B

Inizio da dimenticare, il Modena cade a Terni

Contro la Ternana finisce 2-1, non basta il gol di Falcinelli. Bonfanti spreca la rete del possibile pareggio

28 gennaio 2023
2 MINUTI DI LETTURA

Terni Inizio da dimentica per il Modena che in pochi minuti incassa due reti dalla Ternana e di fatto indirizza la gara. Le reti sarebbero potute essere molte di più, ma a evitare un passivo più ampio ci pensa il Var e Pergreffi con un salvataggio sulla linea.

Nella ripresa arriva la rete su rigore di Falcinelli per il 2-1 finale (per i padroni di casa a segno Ghiringhelli e Favilli). Sul piede di Bonfanti la doppia occasione per il pareggio. Lo “Squalo” calcia prima sul palo, poi fuori dallo specchio.

IL COMMENTO

Vittoria scaccia crisi per la Ternana. La squadra rossoverde è tornata al successo dopo la sconfitta di Reggio Calabria. I tre punti arrivano nella settimana dell'annuncio della messa in vendita della società da parte dell'Unicusano. Gli umbri hanno costruito la vittoria nel primo tempo passando in vantaggio al 7° con Ghiringhelli (in gol dopo due anni) e Favilli a segno per la quinta volta in campionato. Prima dell'intervallo il Var ha annullato la doppietta di Ghiringhelli per fuorigioco di Favilli. In avvio ripresa i cambi di Tesser hanno regalato verve al Modena che ha accorciato dal dischetto con Falcinelli.

TERNANA (3-4-1-2): Iannarilli 6.5; Diakité 5.5, Sorensen 6.5,