Il Modena cade contro la Samp di Pirlo: al Braglia finisce 2-0

Si interrompe la striscia di tre vittorie consecutive: decidono Esposito e Kasami

11 novembre 2023
1 MINUTI DI LETTURA

Cade il Modena al Braglia contro la Sampdoria di Andrea Pirlo che esulta davanti ai 13mila presenti allo stadio. Decisivi per i blucerchiati i gol di Esposito al 32’ e di Kasami al 64’.

Prestazione sottotono dei canarini che giocano un buon quarto d’ora in avvio prima di subire il gol dell’1-0 firmato dall’ex Inter alla mezz’ora: da quel momento il Modena fatica a impensierire la difesa ligure che mette la parola fine alla gara al 64’ con il bel gol di Kasami. Nel finale i canarini rimangono anche in dieci per il rosso ad Abiuso.

Proteste gialloblù a fine primo tempo per un contatto nell’area della Sampdoria per un presunto fallo di Ghilardi su Duca non fischiato dall’arbitro, che non va nemmeno a rivederlo al Var.