Calcio Serie B

Il Modena rimontato nel finale, ma da Parma arriva un ottimo pareggio

Al contestato vantaggio di Duca risponde la rete di Partipilo al 93. Seculin para un calcio di rigore

25 novembre 2023
2 MINUTI DI LETTURA

Parma Finisce 1-1 il derby tra Modena e Parma, una partita ricca di emozioni soprattutto nel secondo tempo. Al gol di Duca risponde Partipilo quando siamo al minuto 93. Una beffa per i canarini, che però portano a casa un ottimo punto contro la capolista.

L’EPISODIO
Un Modena in emergenza si presenta in casa della prima della classe. I gialli giocano con attenzione e vanno in vantaggio grazie a Duca. Tremolada serve Falcinelli che in posizione regolare sembra toccare il pallone proprio per Duca. Il centrocampista segna, ma in posizione di fuorigioco. Controllo Var con la posizione di Falcinelli sotto esame, non quella di Duca. Morale? Gol valido e canarini avanti.

LA BEFFA
Scontata a quel punto la reazione del Parma con Seculin che deve fare gli straordinari. Il portiere si supera parando anche un calcio di rigore – che lui aveva causato – a Man.

Nei minuti di recupero, saranno in tutto 10, la beffa. Al 93’ la difesa non riesce a rispingere l’ennesima punizione dei padroni di casa. O meglio: i gialli la respingono sui piedi di Partipilo che insacca. Il finale di sofferenza si chiude 1-1 e con un punto da portare a casa.