Sassuolo, succede tutto in tre minuti: al Mapei un pari amaro contro l’Udinese

Thauvin risponde a Defrel e neroverdi ancora penultimi

01 aprile 2024
1 MINUTI DI LETTURA

REGGIO EMILIA. Finisce 1-1 la sfida salvezza del Mapei Stadium tra Sassuolo e Udinese, che si dividono la posta in palio. Di fatto, il pareggio serve più ai friulani che ai neroverdi: i primi salgono a quota 28 punti in classifica, mentre la formazione di Ballardini rimane penultima e a meno un punto dalla salvezza.

IL MATCH
Partita equilibrata al Mapei, succede tutto nel primo tempo in appena tre minuti: il Sassuolo passa in vantaggio al 41' con un gol delizioso di Defrel che batte Okoye con un tocco morbido in uscita su assist filtrante di Matheus Henrique. Il pareggio dell'Udinese arriva al 44' grazie a Thauvin che anticipa tutti nell'area piccola e di sinistro batte Consigli sotto la traversa. Nella ripresa l'Udinese è superiore sul piano della manovra, anche se, come il Sassuolo, i friulani si rivelano imprecisi negli ultimi metri. Al 69' i bianconeri sfiorano il vantaggio con la conclusione potente di Lovric che, però, si stampa sulla traversa. I neroverdi vengono nuovamente graziati al 81' dal secondo legno di giornata: Samardzic batte una punizione dalla lunga distanza, sulla quale non interviene nessuno e il pallone si stampa sul palo. Nel finale ci provano anche i neroverdi, ma l'unico reale pericolo prodotto è la spizzata di testa di Pinamonti al 82'.