Sassuolo calcio
Calcio Serie A

Sassuolo, questa fa male: i neroverdi ripresi al 91’ dalla Salernitana

Che beffa per la squadra di Ballardini che avanti 2-0 si fa rimontare. Finisce 2-2 e la classifica adesso è davvero brutta

05 aprile 2024
1 MINUTI DI LETTURA

SALERNO Pareggio tra Salernitana e Sassuolo per la partita valida per la 31esima giornata di Serie A. Allo stadio Arechi la partita finisce infatti 2 a 2. Ad aprire le marcature al 37esimo minuto è Laurienté per il Sassuolo. A raddoppiare per i neroverdi è Bajrami al 44esimo minuto. Ad accorciare per la Salernitana è Candreva su rigore al 52esimo minuto. Al 91esimo minuto arriva il gol di Maggiore che determina il 2 a 2 finale.

LE PROTESTE
I neroverdi possono recriminare per un fallo su Defrel nell’azione che poi ha portato al pari dei padroni di casa. Non sono bastate le proteste, l’arbitro Sozza ha convalidato la rete e condannato il Sassuolo al pareggio.

LA CLASSIFICA

Il Sassuolo aggancia Empoli e Frosinone, ma perde la grande occasione di uscire dalla zona retrocessione. Un grande peccato in una serata che si poteva sfruttare diversamente.