Sport

Modena calcio
Calcio Serie B

Il Modena crea, ma non segna. La vittoria è ancora rimandata

Quante occasioni a Terni per la squadra di Bianco. Decisivo il portiere di casa Iannarilli: finisce 0-0

06 aprile 2024
1 MINUTI DI LETTURA

TERNI Niente da fare per il Modena che non trova la vittoria contro la Ternana. E dire che la squadra di Bianco di occasioni ne ha pure create, sono più o meno otto… Decisivo il portiere di casa Iannarilli.

LA PARTITA
Il Modena come detto colleziona una miriade di occasioni: solo nel primo tempo si contano quelle di Tremolada, Santoro e Palumbo. Alle quali si aggiunge una conclusione da zero metri di Magnino. Di fatto è sempre decisivo Iannarilli.

CHE OCCASIONE ALLA FINE

Anche nella ripresa la musica non cambia, sempre il Modena a fare la partita e sempre il portiere a parare. Ci prova ancora Palumbo, ci aveva provato Oukhadda con la porta che sembrava sguarnita. Alla fine, proprio all’ultimo secondo, l’occasionissima è di Abiuso che prima si fa respingere da Iannarilli poi batte a porta vuota: salva Dalle Mura sulla linea. Insomma, un altro pari per i gialli con la vittoria che manca da gennaio.