Modena calcio
Calcio Serie B

Altra sconfitta, altri fischi per il Modena: passa il Catanzaro

Al Braglia finisce 3-1 per i giallorossi calabresi, non basta il gol di Tremolada. Bianco torna in discussione

12 aprile 2024
1 MINUTI DI LETTURA

MODENA Niente da fare per il Modena che cade allo stadio Braglia per 3-1. Ne approfitta il Catanzaro che non ha troppi problemi a chiudere la pratica gialloblù.

INIZIO BRUTTISSIMO
Pronti via e il Catanzaro va subito sul 2-0, passano più meno 25 minuti: Iemmello e Vandeputte chiudono immediatamente i conti. Il Modena dorme della grossa, non reagisce nemmeno, e gli ospiti sono già in doppio vantaggio.

LA SPERANZA
Segna Tremolada quando il primo tempo si sta per concludere, il 10 risolve una mischia in area ma è notte fonda per il Modena che è troppo sbagliane in fase offensiva.

COLPO DEL KO
La gara è chiusa a mezzora dalla fine quando Iemmello chiude definitivamente i conti. In precedenza era stato annullato un gol ad Ambrosino. Finisce 3-1 e Bianco torna in discussione.