Modena calcio
Calcio. Serie B

Gagno para un rigore e salva il Modena, Bisoli inizia con un pareggio

Contro l’Ascoli finisce 0-0: non mancano le occasioni per i gialli che però non trovano il gol

20 aprile 2024
1 MINUTI DI LETTURA

ASCOLI Finisce 0-0 la sfida tra Ascoli e Modena, mister Pierpaolo Bisoli inizia così con un pareggio la sua avventura sulla panchina dei gialli. Decisivo Gagno – al rientro – che para un calcio di rigore.

PRONTI VIA
Inizia bene il Modena che pesca almeno un paio di buone opportunità: Strizzolo lanciato in contropiede trova l’opposizione del portiere avversario. Il tiro, direttamente da corner, di Tremolanda è respinto (con l’aiuto del palo) dalla difesa di casa. Ci prova Gliozzi ancora in fase di ripartenza, ma il bersaglio è lontano

SUPER-GAGNO
Il Modena c’è, ma l’occasionissima è dell’Ascoli quando il primo tempo sta per finire. Riccio è ingenuo e atterra un avversario in piena area: è rigore. Dal discetto va l’espertissimo Nestorovski è ipnotizzato da Gagno che para.

ALTRE OCCASIONE
In un secondo tempo ricco di falli, il Modena ha almeno un altro paio di occasioni: tiro Bozhanaj parato dal portiere e  debole colpo di testa di Pergreffi. Finisce 0-0, ennesimo pari dei gialli.