G+
CONTENUTO RISERVATO AGLI ABBONATI
Granello: «Berselli in cucina la lezione visionaria di un uomo moderno»

Michele Fuoco

Modena. Oggi alle 17.30, in S. Carlo, secondo e ultimo incontro dedicato all’intellettuale modenese Alberto Bertoni dialoga con la giornalista di Repubblica sulla raccolta “Sapori con riserva” 

25 maggio 2019


MODENA. Non un esperto di cucina, ma stupefacente il modo di Edmondo Berselli di parlare di cibi e sapori nei suoi articoli che formano l’e-book “Sapori con riserva”, della casa editrice digitale “Il Dondolo” del Comune di Modena. Un argomento su cui si soffermeranno, oggi alle 17.30, nella chiesa del Collegio San Carlo, Alberto Bertoni, docente di Letteratura italiana contemporanea all’Univers...


Gruppo SAE (SAPERE AUDE EDITORI) S.p.A, Viale Vittorio Alfieri n.9 - 57124 Livorno - P.I. 01954630495

I diritti delle immagini e dei testi sono riservati. È espressamente vietata la loro riproduzione con qualsiasi mezzo e l'adattamento totale o parziale.