Gazzetta di Modena

Le eccellenze del territorio

Il Lambrusco Grasparossa di Castelvetro a “È sempre Mezzogiorno”, Antonella Clerici: «Tanta roba»

di Mattia Vernelli

	Antonella Clerici e Andrea Amadei con i calici di Lambrusco
Antonella Clerici e Andrea Amadei con i calici di Lambrusco

Il rosato protagonista di una puntata del noto programma Rai. Il sommelier e e gastronomo Andrea Amadei: «Un vino fantastico che oggi popola i menù di tutti i ristoranti più importanti. Anche lo chef Massimo Bottura ne ha una vasta selezione in menù»

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CASTELVETRO. Il Lambrusco Grasparossa rosato di Castelvetro sugli schermi di milioni di telespettatori. Antonella Clerici lo stappa: «Tanta roba... guarda che colore! È buono, così fresco... è meraviglioso», è il commento di Clerici all’assaggio, nel corso del programma “È sempre Mezzogiorno”.

Il vino simbolo del territorio è stato protagonista di una puntata del noto programma in onda su Rai 1 il 19 novembre. Il sommelier e gastronomo del programma, Andrea Amadei, entra nel merito delle caratteristiche del vino: «Il Lambrusco popola i menù di tutti i ristoranti più importanti. Addirittura lo chef Massimo Bottura ha nel proprio ristorante una vasta selezione di Lambrusco. Un vino fantastico, ottimo per accompagnare le specialità emiliane».

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