Il Lambrusco Grasparossa di Castelvetro a “È sempre Mezzogiorno”, Antonella Clerici: «Tanta roba»
Il rosato protagonista di una puntata del noto programma Rai. Il sommelier e e gastronomo Andrea Amadei: «Un vino fantastico che oggi popola i menù di tutti i ristoranti più importanti. Anche lo chef Massimo Bottura ne ha una vasta selezione in menù»
CASTELVETRO. Il Lambrusco Grasparossa rosato di Castelvetro sugli schermi di milioni di telespettatori. Antonella Clerici lo stappa: «Tanta roba... guarda che colore! È buono, così fresco... è meraviglioso», è il commento di Clerici all’assaggio, nel corso del programma “È sempre Mezzogiorno”.
Il vino simbolo del territorio è stato protagonista di una puntata del noto programma in onda su Rai 1 il 19 novembre. Il sommelier e gastronomo del programma, Andrea Amadei, entra nel merito delle caratteristiche del vino: «Il Lambrusco popola i menù di tutti i ristoranti più importanti. Addirittura lo chef Massimo Bottura ha nel proprio ristorante una vasta selezione di Lambrusco. Un vino fantastico, ottimo per accompagnare le specialità emiliane».
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