Gazzetta di Modena

Modena

Cibo

Dispensa Emilia inaugura a Ravenna il 50° ristorante e si prepara ad aprirne un altro a Forlì


	Dispensa Emilia a Ravenna
Dispensa Emilia a Ravenna

Taglio del nastro al 15° ristorante del brand modenese in Emilia Romagna al centro commerciale Esp, con 18 nuove assunzioni, all’insegna dei piatti della tradizione come tigelle e gnocco fritto

2 MINUTI DI LETTURA





MODENA. Archiviato con successo il traguardo dei 20 anni – celebrato a dicembre 2024 – Dispensa Emilia, il brand modenese riconosciuto per i piatti della tradizione emiliana tra cui tigelle, pasta fresca, insalate e gnocco fritto, cucinati con ingredienti freschi e preparati al momento, si è regalato un’altra importante conquista: l’apertura del suo 50° ristorante, tutti a gestione diretta.

L’inaugurazione a Ravenna: il 15° ristorante in regione

È stato inaugurato oggi presso il centro commerciale Esp di Ravenna il 15° ristorante in Emilia Romagna. «Siamo estremamente soddisfatti di festeggiare il 50º ristorante della nostra catena, un traguardo significativo e che acquisisce ancora più significato alla luce del recente anniversario dei 20 anni. Dopo aver esteso la presenza di Dispensa Emilia in nuove regioni come Piemonte, Lazio e Campania, nel 2025 torniamo a concentrarci sull’Emilia-Romagna, dove vediamo ancora ampi spazi di crescita e molte opportunità da cogliere, sia nei centri commerciali che nei locali su strada. In particolare, guardando alla Romagna, sono già previste nuove aperture oltre a Rimini e Ravenna – ha dichiarato Alessandro Medi, amministratore delegato di Dispensa Emilia, che ha così concluso: «Il centro commerciale Esp rappresenta una scelta ideale per noi: un luogo che unisce attenzione alla vivibilità degli spazi offerti ai clienti e un forte impegno verso la sostenibilità».

Diciotto nuovi assunti e prossima tappa a Forlì

L’apertura del nuovo ristorante di Ravenna ha generato 18 nuove assunzioni tra operatori di sala e cucina, supervisori e store manager. Non saranno gli unici nuovi posti di lavoro creati da Dispensa Emilia sul territorio romagnolo: sono infatti avviate le selezioni per la prossima apertura di Forlì. A livello nazionale, invece, il gruppo dà lavoro a quasi 1.000 persone. Con una superficie di circa 300 metri quadrati, il nuovo punto offre un centinaio di posti a sedere più 16 posti in galleria. Il ristorante sarà aperto tutti i giorni dalle 11 alle 23.